Punk RockДля композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, иногда — небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты панк-рок-групп как правило нигилистичны, иногда в них делается упор на социальные проблемы. Нередко панк-рок-группы имеют эпатажный имидж.
А знаете ли Вы, что...
«Песенка «уно-уно-уно, ун моменто» из фильма «Формула любви» кажется написанной на итальянском языке. В действительности её текст представляет собой несвязный набор из итальянских слов, а придуман он был композитором фильма Геннадием Гладковым.»
Исполнитель: Дятлы на Йух
Альбом: Укради меня с прилавка
Год выпуска: 2008
Жанр: Панк-рок
Колличество треков: 16
Формат|качество: Мр3|128 кбит
Размер файла: 47мб
Время звучания: 48:41
Треклист:
01. Вступление
02. Велосипед
03. По тур путевке
04. Кверти
05. Конопля
06. Арбалет
07. Пыхтя
08. Пингвин
09. Любовь
10. Страус
11. Дождик
12. Почтальон
13. Деня
14. Тачка
15. Девочка
16. Я отрываюсь от земли
[свернуть]
Скачать Дятлы на Йух - Укради меня с прилавка(2008) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
Забойный дебютный альбом, от которого сама Красная Плесень пришла в неописуемый восторг!
Ваш запас "житейской премудрости" существенно пополнится действительно красочными цитатами.
Если "Укради меня с прилавка" поверг в бешеный восторг группу "Красная плесень", а легендарный Павел Яцына даже забил гвоздь дебютной пластинкой "Дятлов на Йух", думаю заценить такой качественный позитив - точно стоит!
Убойно-нецензурное удовольствие получит каждый слушатель "Укради меня с прилавка"!
Если Вас треки "Дятлов на Йух" оставили равнодушным - рекомендуем серьезно отдохнуть, потому что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО!!!
Последний раз редактировалось sergych, 10.02.2009 в 17:00.