«Австралиец Мэтт Уоллер занимается организацией подводных туров для любителей посмотреть на акул. Традиционно для приманки хищников он использовал рыбу, однако недавно случайно обнаружил, что акул привлекает музыка рок-группы AC/DC. Предположительно, акулы реагируют на вибрацию низких частот, так как у них нет ушей. Сейчас компания Уоллера — единственный туроператор в мире, использующий музыку для приманки, однако он полагает, что конкуренты вскоре последуют его примеру.»
Исполнитель: Ирина Круг
Альбом: Красавчик
Жанр: Поп-шансон
Год выпуска: 2007
Количество композиций: 12
треклист:
1. Юбочка
2. Вернись из августа ко мне
3. Я все уже пережила
4. Как прежде
5. Старая песня
6. После дождя
7. Я тебя люблю
8. Здравствуй
9. Еще одна весна к концу подходит
10. Красавчик
11. Мила зайка моя
12. Прощальный взгляд
Залито на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
Последний раз редактировалось LUСIAN, 04.06.2009 в 15:45.
Причина: оформил ссылки