«В песне Джимми Хендрикса «Purple Haze» есть строчка: «Excuse me while I kiss the sky» («Прости меня, когда я целую небеса»). Очень часто слушатели понимали её совсем по-другому: «Excuse me while I kiss this guy» («Прости меня, когда я целую этого парня»). Сам Хендрикс знал об этой ослышке и иногда после исполнения этой строчки целовал в щёку своего бас-гитариста.»
Клаус Дж. Джоул - Медитации на привлечение денег в вашу жизнь. Аудиокнига.
Жанр: Аудиокнига
Автор: Клаус Дж. Джоул
Год выпуска: 2007
Размер: 86,5 MB
Залито на: DepositFiles.com | letitbit | Rapidshare | Filefactory
О книге:
"Деньги - это энергия, деньги - это любовь.
Ведь деньги для вас означают именно это: свободу, настоящую свободу! Настоящую уверенность. И ощущение того, что Вселенная заботится о нас настолько сильно, что дарит нам эти деньги".
О файле:
Издательство: Весь
Язык: русский
Читает: А.Толшин
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
Последний раз редактировалось sergych, 29.05.2009 в 21:50.