Комментарий администратора
TAIFUN:
Вот взяли и сподвигли меня... мож сделаю че то и выложу))
Беседка Общение на различные темы, игры и конкурсы |
А знаете ли Вы, что... |
|
Результаты опроса: ребята кто за то, чтоб Taifun выложил свои произведения ? | |||
За ! | 7 | 100.00% | |
Без разницы | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Admin
|
ребят, я увлекаюсь... но нет у меня своего сейчас... были 4 трека. Давно. Могу на ударных соло сыграть - без проблем. гг Задумок в голове много, витают мелодии одна за другой, но вот выдержать (сидеть по несколько часов) над одним кусочком, шлифуя его - я не выдерживаю... сейчас так по крайней мере. Я слишком, наверное, начал ценить свое время ... Так что извините... пока нечего выкладывать.
Правила форума Mare liberum apertum - Море открыто для всех ♫Нет на земле живого существа столь жёсткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нём музыка свершить переворота.♫ Последний раз редактировалось TAIFUN, 16.05.2008 в 20:37. |
Admin
|
SERAF, на то время у меня не было компьютера. В свои 25 я приобрел свой первый ровно год назад :-) Я делал на работе.. в свободное время, оставался ночевать. Эти 4 трека я дал на сохранение другу.. нет чтобы на диск записать. В один прекрасный момент у него полетела вся инфа с винчестера.
Я бы сам сейчас хотел их послушать. 2 вещи моим знакомым очень понравились ) Но, к музыке меня тянет не только как слушателя... еще наверное не время себя проявить в этом. К сожалению, "набросать" музыку в голове для меня намнооого легче чем воплотить ее в реальный звук. Учусь вообщем, пробую, экспериментирую )
Комментарий администратора
TAIFUN:
Вот взяли и сподвигли меня... мож сделаю че то и выложу))
Правила форума Mare liberum apertum - Море открыто для всех ♫Нет на земле живого существа столь жёсткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нём музыка свершить переворота.♫ Последний раз редактировалось TAIFUN, 29.07.2019 в 14:48. |
Обратная связь - TAIFUN - With Song | Sitemap |