Радиостанции В этом разделе вы можете почитать о радиостанциях, настроить свой радиоприемник на их волну и послушать их в On-line. |
А знаете ли Вы, что... |
![]() |
|
Опции темы |
Admin
![]() |
![]() ![]() Первый канал государственной радиокомпании Украины - главное информационное радио Украины. Первая программа состоит из информационно-музыкальных блоков, информационных программ и выпусков, которые освещают важнейшие события в Украине и за рубежом, передач на общественно-политические, социально-экономические темы, литературно-художественных, музыкальных программ, передач для детей и юношества. В Интернете ведет вещание с 2002-го года. ВедущиеОксана Маловичко, Лена Корниенко, Юрий Матвийчук, Ольга Папуша , Ольга Куцепалова, Владислав Обух.
[свернуть] Программы# Общественно-политические и информационные программы: "Сьогодні: події та люди", "Обрії", "Тиждень", "Планета спорту", "Відкрита студія", "Влада слова", "Діловий вісник", "Колос", "Державні діти", "Споживач", "Автомобіль. Дорога. Ми", "Домашня академія", "Берегиня", "Сподіватися", "Ваше здоров'я", "Україна - сталий розвиток", "Банкір".
# Программы для детей и юношества: "Школяда", "Старшокласник", "Педагогічні роздуми", "Сім'я - фортеця моя", "А В С", "Кольоровий світ", "Музичні сходинки", "Літературний компас", "Малі таємниці великого світу", "Недільний трамвай", "Вечірня колисанка". # Литературные программы: "Слово", "Якби ми вчились так, як треба...", "З книги споминів", "Відроджені імена", "Звенигора", "Золоті ворота", "Подорожник", "Літературні читання", "Поезія""Веселий Всесвіт", "Радіотеатр", "Сторінки української класики". # Музыкальные программы: "Музичні перлини", "Шануймося, друзі!", "Від мелодії до мелодії", "Добридень!", "Рідні наспіви", "Вечірнє інтермеццо", "Дивертисмент", "Віч-на-віч з естрадою", "Золотий камертон". [свернуть] [Only registered and activated users can see links.] Слушать Первый канал национальной радиокомпании Украины в Интернете
![]() Похожие темы |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Релиз Ana Baston - Мой первый выстрел | PUPOKIN | Русская Поп-Музыка | 0 | 15.03.2011 11:10 |
Релиз MaestrО - Первый Шаг | PUPOKIN | Русский, украинский | 0 | 30.04.2010 10:40 |
С 12 по 18 Апреля 2010 Гр. Пикник проедет с гастролями по городам Украины | RRock-melomanXP | Афиша | 0 | 04.04.2010 23:34 |
Альбом 60mm - Первый | rOzIk | Alternative Rock | 0 | 04.05.2008 01:39 |
Dj Украины Конь aka Lr | МУЗЫКА | Dj`s | 0 | 15.04.2008 12:29 |
Опции темы | |
|
|
Обратная связь - TAIFUN - With Song | Sitemap |