Поздравляем! Поздравления с праздниками, памятными событиями |
А знаете ли Вы, что... |
|
|
Опции темы |
Admin
|
День рождения форума
Сегодня, 7 мая, нашему форуму ровно месяц!
Месяц назад, в моей голове спонтанно возникла идея создать форум, сделать свой ресурс. В то время я еще раздумывал какая специфика будет у форума, но потом решил, что форум будет посвящен тому что я очень люблю - это музыка. Я не стану рассказывать с какими трудностями пришлось столкнуться, как это все происходило, и т.п.. Просто хочу поблагодарить Вас всех за участие в развитии форума, я искренне рад что за такой короткий промежуток времени нам с вами удалось создать наше "чудо" И пусть пока что он мало чем отличается от других, если так думают другие.. я думаю иначе - 1. У нас замечательная команда. 2. У нас бескорыстные цели. 3. Мы стремимся, у нас есть вера в то что наш ресурс будет "домом" для любителей музыки и просто хороших людей. Важно, не терять веры и иметь терпение. На начальном этапе я сталкивался с различнвми трудностями, потому как это первый мой проект, и мои знания были 0-ми в движке форума. Но мыслей забросить форум у меня не возникало, даже когда о нем еще никто не знал кроме меня. А сейчас тем более, потому как присутствует ваш огромный труд! Я хочу поблагодарить всех вас за вашу работу, терпение, вклад. Огромный респект моим братьям по цеху: Quasar, mad@Max, sergych Большой респект - Всем релизерам, супермодераторам, модераторам, ньюсмейкерам!!! И конечно же моей музе )) Подарок всем вам, я надеюсь будет реализован в ближайшие два дня.
Правила форума Mare liberum apertum - Море открыто для всех ♫Нет на земле живого существа столь жёсткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нём музыка свершить переворота.♫ Последний раз редактировалось TAIFUN, 07.05.2008 в 23:08. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |