Сегодня, 7 мая, нашему форуму ровно месяц!
Месяц назад, в моей голове спонтанно возникла идея создать форум, сделать свой ресурс. В то время я еще раздумывал какая специфика будет у форума, но потом решил, что форум будет посвящен тому что я очень люблю - это музыка.
Я не стану рассказывать с какими трудностями пришлось столкнуться, как это все происходило, и т.п.. Просто хочу поблагодарить Вас всех за участие в развитии форума, я искренне рад что за такой короткий промежуток времени нам с вами удалось создать наше "чудо"

И пусть пока что он мало чем отличается от других, если так думают другие.. я думаю иначе -
1. У нас замечательная команда.
2. У нас бескорыстные цели.
3. Мы стремимся, у нас есть вера в то что наш ресурс будет "домом" для любителей музыки и просто хороших людей. Важно, не терять веры и иметь терпение.
На начальном этапе я сталкивался с различнвми трудностями, потому как это первый мой проект, и мои знания были 0-ми в движке форума. Но мыслей забросить форум у меня не возникало, даже когда о нем еще никто не знал кроме меня. А сейчас тем более, потому как присутствует ваш огромный труд!
Я хочу поблагодарить всех вас за вашу работу, терпение, вклад.
Огромный респект моим братьям по цеху:
Quasar,
mad@Max,
sergych
Большой респект - Всем релизерам, супермодераторам, модераторам, ньюсмейкерам!!!
И конечно же моей музе ))
Подарок всем вам, я надеюсь будет реализован в ближайшие два дня.