А знаете ли Вы, что... |
|
|
Опции темы |
Admin
|
White Charmer, у тебя полная есть в другом формате? Могу постараться переделать в midi.
|
White Charmer, уххх... времени очень мало :-(
Ты ж знаешь, что сделать хорошую минусовку - это сложно и много времени займет. Я отпишусь здесь!
Правила форума Mare liberum apertum - Море открыто для всех ♫Нет на земле живого существа столь жёсткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нём музыка свершить переворота.♫ Последний раз редактировалось TAIFUN, 09.05.2008 в 13:19. |
Пользователь сказал cпасибо: |
White Charmer (09.05.2008)
|
Admin
|
White Charmer,
Самый лучший вариант - это написать самому. Кстати, послушал песню.. вы сыграть разве не сможете сами и записать?! Она ведь простенькая в исполнении. Также можно сделать задавку, программами - Sound Forge, Adobe Audition. Есть и другие программы для работы с голосом, которые глушат его, однако есть большое НО! Частоты человеческого голоса, от 75 до 1100, в зависмости от того сопрано это или бас, тенор... Если подробнее, Бас 75-330 Тенор 12-500 Меццо-сопрано 170-700 Сопрано 230-1100 Так вот, естественно что каждый муз. инструмент тоже выдает определенную частоту, диапазон. Контрабас 40-300 Виолончель 65-880 Альт 10-1240 Скрипки 210-2180 Фагот 60-630 Кларнет 140-1980 Гобой 230-1480 Флейта 24-2300 Пиколло-флейта 560-2500 Туба 45-320 Тромбон 80-500 Валторны 60-740 Труба 160-990 Делаем вывод: если в песне голос исполнителя относится к тенору(12-500 Герц), например, и в композиции нет муз. инструментов, которые "схлестываются" по диапазноу, или схлестываются но они в композиции как небольшой фон, то у нас еще может получится нормальная минусовка. Если же, тенор, и в композиции присутствуют муз. инструменты, диапазон которых явно схлестывается, и иснтрументы эти в композиции за основу - то у тебя никогда не получится нормальной минусовки Вырезая какой-либо программой голос ты вырежешь и звук муз. инструментов, тех, диапазон которых схлестывается с диапазоном голоса, потому что программы делают выборку диапазона .. ну никак они не поймут что вот эти 300 Герц звучит голос, а вон те 300 Герц это скрипка. Мне нужна эта песня в wav формате, только не отконвертированная из mp3
Правила форума Mare liberum apertum - Море открыто для всех ♫Нет на земле живого существа столь жёсткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нём музыка свершить переворота.♫ Последний раз редактировалось TAIFUN, 10.05.2008 в 17:40. |
Пользователь сказал cпасибо: |
White Charmer (10.05.2008)
|
Admin
|
White Charmer, не спеши
Я сейчас пробую делать минусовку.
|
White Charmer, ниче толкового не получилось... ужасно я бы сказал.
В оригинале голос сливается очень с инструментами, особенно подпевка женская.