MetalcoreМеталкор (англ. Metalcore) — жанр хардкора, основанный на соединении с металом.
По сути, современный металкор — это смешение хардкора новой школы как основы и шведского мелодичного дэт-метала или трэш-метала как составляющей части. Вокальные партии в подавляющем большинстве случаев имеют корневую основу скримо, а так же нью-метала.
А знаете ли Вы, что...
«Для пыток заключённых в американской тюрьме на базе Гуантанамо нередко применяли композиции группы Metallica. Вокалист группы Джеймс Хэтфилд в интервью заявил, что не против такого использования музыки: «Мы мучили своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы и не иракцев?».»
01. Помнишь?
02. Семь шагов
03. Здесь и Сейчас
04. Снег в Аду
05. Меня больше нет
06. Обернуться назад
07. Отдай свой крик
08. Преступление против времени
09. Слишком поздно
10. Моя правда
11. Эффект бабочки
12. Теряешь меня
[свернуть]
Скачать
Архив упакован программой 7-zip [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
[свернуть]
__________________ Скачал? Понравилось? Оставь комментарий[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
Последний раз редактировалось ReAl, 14.09.2009 в 09:53.
Music: Nu / Death / Trash Metal, Deathcore / Metalcore, Alternative Rock / Hardcore
КПД: 153
Орион, сделано)
__________________ Скачал? Понравилось? Оставь комментарий[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]