Информация о фильме
Название: Самый лучший фильм
Оригинальное название: Самый лучший фильм
Год выхода: 2008
Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Дмитрий Нагиев, Борис Моисеев и др..
О фильме:
Хряпнув на собственной свадьбе «Путинки» и выкурив здоровенный косяк, Вадик (Харламов) неожиданно оказывается в пижаме и на небесах в компании секретаря Бога (Джигарханян), хозяина белоснежного макбука. Почти весь фильм эти двое будут препираться о том, имеет ли так внезапно оборвавшаяся жизнь Вадика хоть какие-то положительные свойства.
Бюджет $4 500 000
Премьера в России 24 января 2008 !
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:44:56
Перевод: Оригинал
Скачать с Depositfiles.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи.] [Only registered and activated users can see links.]
Последний раз редактировалось Stanislav1989, 24.05.2008 в 20:29.
"Самый худший фильм"
Пожалуй именно так я бы назвал эту поделку. Почему так уничтожающе? Да потому что я не могу избавиться от чувства, что меня жестоко обманули. После такого многообещающего трейлера и рекламной кампании по ТВ я ожидал чего то действительно смешного и нового зная кто будет работать над проектом.
В итоге на протяжении всего сеанса я откровенно скучал, народ вставал и уходил и все кого я знаю в один голос говорят что фильм не понравился совершенно. Я тоже не смог досмотреть до конца.
Все показалось очень затянутым и бессвязным, о каком то более или менее понятном сюжете и речи быть не может, все скомкано, такое впечатление что в монтажке остервенело пили водку и курили всякую гадость вовремя работы над самым ****** фильмом. Ну да шут с ним, со сценарием, а вот юмор…
Какой то животный юмор на протяжении всего фильма, чего только стоит сцена с Моисеевым. Неужели парни из камеди клаб разучились шутить? У них был такой замечательный шанс показать себя на большом экране, а в итоге получилось совершенно убого.
Время и деньги на ветер.